秋枫红林

少吃含糖量的东西,比如一些水果和大米饭

笑s892a621

我大宝的时候高。因为孕吐前期吃了很多西瓜。糖耐后控制的好辛苦的啊

幸福一生s46u67

孕期血糖高不要吃带糖的甜食。或者水果含糖的成分高一点的。都不要吃。

葡萄s181a262

血糖高就要少吃高糖食物,甜食就不要吃了,高糖水果也少吃

舞阳画眉

少吃含糖量高的水果,少吃甜食,控制好,慢慢就降了

os42u89

少吃点甜的。 血糖就应该不会高吧。

sweets83u89

控糖,按照大夫给的食谱吃,不要吃淀粉类和糖分高的水果

我爱宝贝s708a428

你查的是空腹血糖还是餐后两小时血糖,查血糖前吃的什么饭。

成欢欢

问下医生能吃药吗?饮食控制一下。祝你好运。

静默s102a124

每个人情况都不一样,宝妈多注意,不要着急

八月妈妈s561

孕期的时候血糖据说有点高,但是我才五点一,

回乡看雪

这个血糖高,对宝宝和宝妈都有危险,所以一定要想办法控制好。

oo硪卜想說

我闺女时我也没过,查着有点高,后来也没在管,少吃米面,吃粗粮,吃水果吃糖分少的就行

兔子s654

我也血糖高,后来都没有再去查过,吃东西自己稍注意的一些

优优猪宝宝

我之前5.2,都被诊断糖尿病,不吃甜食,稀饭和馒头,降不下去要打胰岛素