执笔o续写承诺s17u22

孩子什么时候可以用一顿辅食当作一顿饭?

阳光灿烂下的o

宝妈指的当做一顿饭,是说用辅食代替早、中、晚 期中的某一餐吗?

开心o_o点点

等六个月的时候就可以添加辅食了,记得少食多餐~

春暖花开s91u55

怎么也得一岁以后了,太小不行,我家现在马上七个月,辅食就当零食,主要还是吃奶

钰儿妈咪s15u57

一般一岁以后的话,辅食和饭都差不多可以是正餐呢

回乡看雪

这个最少要到九个月以后吧,看人而异。

lemons155a336

7个月的宝宝经过一段时间的辅食喂养以后就可以开始了

肥腻腻

那也要让宝宝慢慢习惯吃铺食起来才可以

兔子s654

从初期开始添加米粉,让宝宝有个适应过程,一般宝宝适应米粉后可以当一顿饭

来不及s886a697

一岁左右就可以了呀,现在我们一天吃两餐饭,喝两餐奶。

此后oooooo余生

七个月的时候应该就可以了,主要还是看孩子自己愿不愿意吃

馨馨妈s97u43

真正吃饭的时候,吃大米饭的时候,跟大人吃一样的时候

橙家菇凉s74u60

六个月以后就可以了,可以偶尔吃奶的时候给辅食吃饱。

辣妈474643s311a334

吃辅食的一般还是要喝奶的吧,等他大一点,十个月一岁那样也差不多

瀚瀚小公子

应该就是一岁多一点儿,太小的话建议辅食就做辅食吧,做主食怕孩子消化不好

小月亮s40u77

半岁以后就可以了啊!添加辅食宝宝吃的多,可以不喂奶了