云朵s376

所以很害怕,之前检查三次才可以去生,所以这胎准备宫口开多点再去检查,不然遭罪。

oo苏麟儿

我也觉得内检很疼,说是开了三指才能生吧。但是我没有坚持,最好剖的。

回乡看雪

这个要看给你看内检的那个医生的态度了,有些医生手很轻,根本就感觉不到疼,有些医生态度差,不把你当人,所以很疼。

琪家宝贝o

我们内检的时候让放松。一下子就好了。还好吧。不疼。会不会你紧张了?

oo硪卜想說

这问题问的,内检就是疼啊,我也疼,应该都不舒服吧

嘟嘟s541a797

内检肯定会不舒服的,自己放松会好点

钰儿妈咪s15u57

我孕期只内检过一次,回家不舒服几天以后再也不敢让医生内检了

悦悦妈s989

是真的很痛。就女大夫要温柔一点,要是男大夫就比较粗鲁。

樱桃妹妹s15u75

为什么我那时候内检我都没什么感觉的,也许是我们那个医生比较好吧

富察耶布淳格

内检疼还有生孩子疼么,生完孩子以后你发现什么都不是事儿了

兔子s654

内检的时候肯定会很痛,你如果内检完之后还特别痛就有问题

小陈s36u21

我生过两个,内检都不疼啊,阵痛才受不了

肥腻腻

内检当然痛了。我生产一胎时,内检太痛苦了。总感觉内检好可怕

凌宝贝s696a294

我之前内检的时候好难为情,不过我在老家生的医生很负责任

轩轩麻麻s94u19

我没有内检过,因为到医院就快要生了,直接可以看到宝宝的头了

煙花雨

肯定会疼,我当时也感觉内检疼!也得看医生的态度,记得有一次内检还把我家宝宝头往里按了一下更疼

馨馨妈s97u43

肯定疼啊,手直接进去能不疼?我生之前进去好多次,最后破腹产

优优猪宝宝

我觉得不疼啊,只是有点不舒服而已,谈不上疼

葡萄s181a262

不知道,反正内检的医生又凶而且痛,痛还不能出声,不然要挨骂

俩孩妈s34u51

反正我对内捡有恐惧心理那个滋味简直了

爱家s131a163

我也是,感觉挺疼,那时候就没有尴尬这一说。就是痛了