小星星s631a629

新生儿能睡草席吗

能不能直接睡草席,本来草席上面有扑小浴巾再放宝宝在上面睡觉的,然后宝宝睡着睡着就会哭,婆婆说是热的,说不要放那个浴巾在草席上面,我在想,要不要放,宝宝皮肤直接接触草席好不好,会不会着凉,

lemons155a336

天气热有开空调的话那就不要直接睡草席

oo硪卜想說

我觉得还是在上面铺点东西比较好,毕竟新生儿皮肤太嫩了

嘟嘟s541a797

这会儿天都不热了,普凉席的话不能直接趟,可以买冰丝席

女王心s73u27

还是不要直接放草席上,我们是买冰丝凉席来睡的,你可以去淘宝买个婴儿冰丝凉席给宝宝睡

小月亮s40u77

新生儿最好不要睡草席,小孩皮肤太嫩了

钰儿妈咪s15u57

新生儿睡草席的话,上面给铺一个那种毛巾质量的浴巾会比较好

小清新s170a230

草席太凉,宝宝太小了。放个东西再睡。哭是不是饿了还是其他的

豆豆妈s46u14

不太好哦,太凉了,睡时间长了对身体也不好

A始于青丝oo终

草席没事的,那个很安全的哦,不要太过于担心了

富察耶布淳格

草席不会很凉,竹席不行,但要注意别划伤宝宝。有卖苎麻凉席的,比较安全,但凉席归根结底没什么大作用,如果很热的话建议开空调

肥腻腻

新生儿就不要睡凉席了吧,在凉席上在裹一层小被子

思琪妈妈s33u37

可以上淘宝买那种宝宝可以睡的凉席啊,我家宝贝睡着挺好的

凌宝贝s696a294

现在太热了,你可以买今年最流行的冰丝席,不要直接睡凉席

轩轩麻麻s94u19

不要,最好放一张床单,我当时生宝宝是最热的时候,就是这样操作的

辣妈766170s564a166

宝妈有没有买隔尿垫呢,我是买了三张隔尿垫轮流换着用

糖果s75u42

可以给宝宝买宝宝专用的,宝宝皮肤太嫩,如果有一点起来怕扎宝宝肉里

柠檬味o

新生儿睡草席有点凉了,底下可以垫个东西,我们之前是给宝宝垫隔尿床垫

来不及s886a697

开空调不就好了吗?睡草席的话搁到宝宝怎么办?

馨馨妈s97u43

凉到是不会,关键干不干净,宝宝如果穿的长袖还好,短袖怕脏

优优猪宝宝

新生儿还是最好不好睡草席吧,你那里的啊?都秋天了

萌萌妈咪s91u37

垫薄一点的吧,不要直接睡,宝宝的体温比大人要高些的,衣服也不要穿太多

笑颜常开

直接睡凉席就怕竹刺刮伤宝宝 还有确实凉

oo鲨滩s15u85

小宝宝还是不要睡凉席的好如果天热的话你可以给它开空调呀开到二十七八度就可以了

辣妈573628s132a113

草席睡着不舒服我家都睡的竹席,每天都要用开水擦拭来消毒