Ao辰

亲戚搬家送什么

我老公一个奶奶的哥搬家 不知道送什么呢 玩的还可以 跟她们一起给几百块钱 再买点东西 原本打算送个四件套 不知道还有什么可以的 有路过的亲可以帮忙出出主意吗 谢谢

小月亮s40u77

我们这里亲戚搬新家的话,是要送红包的

幸福一生s46u67

可以呀,搬家基本上就是送钱,四件套也可以,反正搬家到时候要用。

钰儿妈咪s15u57

我们这里搬家的话,一般的话好像都是说送钱,没有说买什么东西送,4件套应该还可以吧

兔小淼

摆件也可以啊,或者餐具。尽量选用的着的东西

豆豆妈s46u14

这个嘛,送东西主要一个心意吧,看想送什么

A始于青丝oo终

那种挂钟可以送呀,挂墙上的画什么的都可以送的

樱桃妹妹s15u75

看你自己的经济情况了,我们这里亲戚搬家就是送红包就好了,还有你可以看下他家缺些什么,比如说微波炉之类的

家有俩宝s36u14

我们都是直接给钱,再愿意买东西那就随自己的心意了,我是觉得你买了东西别人不一定喜不喜欢,直接给钱就好了

朵伊妈妈s69u65

搬家,就意味着换了一个生活的环境。给朋友送转运竹,就是预祝搬家的朋友的运气更好。这不仅 图的是好彩头,也会有好的寓意。送的时候,最好是送双数的,不要送单数的,毕竟好事成双

柠檬味o

我们那里是看看他家缺什么,商量着买,或者直接买摆件,也有个别给红包让自己买的

来不及s886a697

送点钱不就好了吗?如果买东西的话,给他买个四件套也可以。

馨馨妈s97u43

就送钱就完了,不用其他东西的,乔迁之喜

瑞崽妈妈

是搬进新房子之类的那种吗,我觉得可以呀,四件套也实用

优优猪宝宝

一套碗,网上也几百,或茶具,或一套厨房用的刀具

萌萌妈咪s91u37

看你自己能力咯!如果实现不知道送什么,就直接随礼好了

笑颜常开

如果不知道缺什么的话就包个红包或者买些礼品吧

月韵梦影

可以的,主要是开心喜庆,大家聚一聚,挺好的

俩孩妈s34u51

搬家拿这些东西已经够可以了,或者买两盆好看的花盆景都可以