卓妈妈s225a304

宝宝哭的时候,抱着宝宝晃来晃去可以吗?

回乡看雪

适当晃下可以,如果是时间太长了,对宝宝不好。

钰儿妈咪s15u57

宝贝哭的时候,把宝贝轻轻抱起,轻轻的拍他的后背,慢慢安抚他就可以了

lemons155a336

不可以的,这样晃来晃去,对宝宝大脑发育不好的

念念小西瓜

宝宝哭的时候可以轻微晃动,不能大幅度,

兜兜里有糖s63u72

最好是不要吧,但是大人总是感觉要抱着慌才能平复自己的心里

肥腻腻

不要吧,尽量不要这样,摇晃对孩子大脑不好

凌宝贝s696a294

太小不要摇来摇去的,不哭了在抱他,宝宝也知道哭不会抱他,就没那么爱哭了

兔子s654

可以轻微的晃动,不要刻意来回晃,对宝宝大脑有冲击力

轩轩麻麻s94u19

最好不要这样,不要养成这种习惯,总是抱着宝宝晃来晃去容易弄伤宝宝脑部

瑞崽妈妈

幅度不要太大,轻轻的摇应该可以吧,我带大宝的时候有时候都会下意识的摇摇,不要摇的太厉害的那种应该没事

麦麦s801a529

宝宝小的话最好不要这样对大脑发育不好

满满糖糖妈

太小的孩子就不建议晃来晃去的 孩子脑子还没完全发育成熟

馨馨妈s97u43

肯定不可以啊,脑袋还没合璧呢,晃散了

瑾萱妈妈s55u46

可以啊就是不要太频繁了要不然养成习惯就不好了,大人就该累了

雨哲妈妈

不可以的 宝宝太小 不可以摇晃 对宝宝的大脑不好