子琪s91u56

请问小孩两个月了为什么哭了没有眼泪!

爱你宝贝s667a439

正常的,就应该是没眼泪。因为小宝宝泪水很少,哭的时候泪水顺着鼻泪管进入鼻腔了

凌宝贝s696a294

小孩子是没有眼泪的啊,你不知道,以前我儿子我也问过医生这个问题的

兔子s654

我家俩月时候还真没印象,也可能太小没有眼泪

轩轩麻麻s94u19

没有注意观察也,我家宝宝小时候基本上都不怎么哭闹的

开心o_o点点

没有眼泪可能是泪道堵塞,上医院检查看看~

满满糖糖妈

有的娃掉眼泪少 我家老大五个月左右才出眼泪 我以为是泪腺不通 去医院检查了

瑾萱妈妈s55u46

去眼科看看医生是不是泪腺堵塞了,看看医生放心一点

糖果s75u42

我大宝小宝小的时候哭有泪,现在小宝总是爱哭,但是不搬都没有泪,除非是磕住了肉疼才有泪出来

雨哲妈妈

宝宝还小 我家的也两个月了 有时候有眼泪 有时候没有

乐乐妈s25u57

有可能是泪腺不同哦,早上起来眼屎多吗?黄不黄

乐oleo颜麻麻

不放心的话去医院检查一下吧,我家宝宝月子里哭就有泪水出来了

半世流离s57u48

听我们这边的人有的娃娃小时候哭就是没有眼泪的

Loooos367a712

前几个月都是这样的,再大点就有眼泪了

小月亮s40u77

小孩子的泪腺还没发育好呢!大点的时候哭,就有眼泪了

appleojuice

假装哭的呗闹情绪的!我家宝贝真哭的话是有泪水的

家有儿女s87u83

那个不是哭,是孩子在叫人吧?真正哭的时候应该会有眼泪

宝宝ooos213a421

宝宝从生下来到现在一直哭了,没有眼泪了。那要去医院检查一下。看一下是不是内框堵塞了?