辣妈220761s487a766

问问宝妈妈们,幼儿园饭菜咸不咸啊?

宝贝9.1入园的,适应的蛮好,不哭不闹,就是一点,他总说菜菜好咸,只吃了饭饭。具体是啥味道我没见过,我也没吃过,上的是公立幼儿园每天都有菜谱贴出来,看着伙食蛮好的。所以想问问宝妈妈们,你们尝过幼儿园里面的饭菜了吗?[可爱][可爱]

张红s64u77

没尝过,我没让宝在那吃,我感觉孩子和坐牢一样,中午回来放放风

柠檬味o

我没有尝,上幼儿园前有开过一次家长会,有拿点心什么的出来给家长们尝,味道还行,饭菜就不知道

婷婷玉立s58u38

我女儿她说她在幼儿园都不挑食,说很好吃,还说不能挑食,每餐都说好吃。

萌萌妈咪s91u37

没有,可以跟老师反映情况的,没事的,或者问问其他家长

来不及s886a697

可能宝宝不喜欢吃那些菜,所以他说咸还有有些人的口味是不一样的。

满满糖糖妈

没有尝试过 也没听说过说咸的 你可以问问老师 说一下情况 让老师给试试

橙家菇凉s74u60

还真没有尝过,不过一般给小孩做的饭菜是不会太咸的。

瀚瀚小公子

我看我们家宝宝老师发的图片感觉做的倒是挺好的。也是不知道味道咋样,感觉幼儿园这地方盐味儿应该不会太重

欣宝妈凯儿

可以跟老师反馈一下,让老师吃饭的时候注意下宝贝

张小爱的另一面

宝妈可以跟宝宝一起去幼儿园,跟老师说说,可以提意见。

琰昕大宝贝

你和孩子说了话,你要跟老师反应一下。因为老师们每天也要吃,估计他们也知道咸不咸。

木木s93u61

有,我都做过幼师,幼儿园小朋友做的饭菜都是偏淡的

蛋白高蛋白

如果宝宝说菜很咸的话可以和老师提一下

江南s330a161

那就不知道了,可以跟老师反映一下,让老师注意一下

小萌o小个性

这个个人口味吧!我吃的就淡,在我家人口中吃的正好,我感觉就咸

林宝贝s70u71

没有尝过,不咸吧,没有听我家哥哥说起。如果你家宝贝觉得饭菜咸,可以先跟班主任说说,提提建议,

家有儿女s87u83

我们这里公立幼儿园,就是吃的好,不咸添加剂不多,酱油用的都少

奕博MMs216a885

没尝过,你可以问问老师,就说你家孩子口味清淡,每次都说菜咸,看老师怎么说!