smiles234a984

宝妈们,你们生完宝宝怎么减肥的,我还在母乳。哎,,Ծ^Ծ,, 你们穿分开的塑身衣吗?我只穿了塑身裤。。。网上卖的贵的也不知起用吗

同上

馨馨妈s97u43

个人感觉没用,肚子还很大,可能也看体质吧

优优猪宝宝

喂母乳自然就瘦了,我做月子,两天瘦1斤

瑾萱妈妈s55u46

没有减肥哦!还在哺乳期没毅力去减肥,等戒奶之后吧,没有穿这个感觉还是运动减肥靠谱点

乐乐妈s25u57

我照顾宝宝自己瘦下来的,宝宝半岁我恢复的比孕前还瘦

零归零

我是产后暴瘦,哺乳期没有特意减肥

誰洅議

没有用的,还不如等戒了奶在减肥

乐oleo颜麻麻

一胎都没想着减肥的事慢慢的就瘦了,现在二胎一点都不好瘦,出月子一斤都没少

家有儿女

生完宝宝跟原来一样。从来没有过减肥的烦恼。但是,别的烦恼也不少。所以,老天还是公平的。

宝宝ooos213a421

喂母乳很容易瘦的丫!宝宝吃母乳现在就减肥对宝宝不好,塑身衣也是有用的,生了就得用,久了就没用了

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝还在吃母乳,所以一直没有办法减肥,等断奶之后再说吧。

半世流离s57u48

一直没有减肥 也不敢减肥 母乳喂养的 害怕影响宝贝

RoseooLife

带宝宝够累的了,不减自然瘦的那种哈哈哈

尚尚o

我觉得断奶后在减肥比较好,现在母乳期不要考虑减肥的事,对宝宝不好

月亮是我啃弯的xy

塑身衣只能起到一个塑型的效果,并不能让你瘦的,它只是把你的肉勒紧了,如果想瘦还是得需要通过运动

瀚瀚小公子

哺乳期我也没敢减肥,也就是做做产后修复感觉好点儿

张小爱的另一面

哺乳期肯定减肥效果慢,需要注意饮食营养,保持好的习惯,多吃水果蔬菜,适当运动,塑身衣要坚持穿,效果比较好,慢慢控制体重。

葡萄s181a262

没有穿,我喂奶期间一直都没有瘦,断奶后慢慢自己就瘦了

oo鲨滩s15u85

我没减肥也是在哺乳期跳了几天操奶都跳没了所以不敢跳了