润儿s144a167

怎么办!

刚才接到医院的电话,说羊水穿刺结果不好,我该怎么办,哭到眼睛肿的看不清了

月亮是我啃弯的xy

宝妈要理智对待,如果宝宝发育的不好,长痛不如短痛,养好身体生一个健康的孩子,宝宝还会回来的。

尚尚o

一定要结合所有检查的数值来判断,不过羊水穿刺准确率是百分之99 ,要看医生怎么说的,加油

瀚瀚小公子

自己也放宽心点儿,也都不一定啊,实在不行也只能以家庭为重了

毛毛妈妈s928a786

要真是结果不好,就考虑好自己有没有能力接受这样的孩子,该放弃就要放弃。我以前大出血怕孩子保不住的时候也是大哭了一场,不过后来我自己也想清楚了,该是自己的怎么都是自己的,不该是自己的强留也没用

LindyoFangs205a709

如果结果真的不好,也没有办法了,如果生下来更是一个难题

优优猪宝宝

如果不好就放弃吧,毕竟不能赌,顺其自然吧

凯凯妈妈s99u54

现在任何安慰的话在宝妈的心情面前都是苍白无力的。宝妈换家大点的医院看看吧,听医生的话

豆豆妈s46u14

听医生的呗,不要想太多,心情好一些吧

葡萄s181a262

羊水穿刺如果都不好的话,那就真的没办法了

海绵宝宝s861a475

医生的建议是不能要吗?如果不能要,最好是早做打算,养好身体,再生一个健康的宝宝

小月亮s40u77

你问问清楚,是怎么不好阿!这样心里有个底

蛋白高蛋白

羊水穿刺结果都不好的话就要做好心理准备了

家有男女o

如果宝妈还想要更准确的话是不是,再到上级医院做次检查!

Jmins67u55

去医院拿报告给医生分析看下胎儿怎么样,不用太担心

江南s330a161

先不要太着急,等去医院咨询医生看有没有办法

追梦s14u11

宝妈,抱抱,会有一个健康的宝宝的,如果宝宝不健康来到世上也是受罪啊,

肥腻腻

不要着急不要哭泣。具体咨询医生过后在做决定

家有儿女

先去医院看看,具体多问问医生,该怎么办再做打算。现在要冷静,理智点。