曾琪儿

怀孕七个月了 肚子为什么还是不大呢

我已经都怀孕七个月了 我这肚子 还是没有多大 有没有当初怀孕和我一样情况的妈妈啊

月亮是我啃弯的xy

宝妈这个问题不用担心,如果检查着胎儿大小正常就可以,有的人就是不显怀,我在孕期的时候肚子也很小,到生的时候医生都问我有没有5个月,可见我肚子是真的小,我是33周开始出怀,33周之前肚子几乎是平的

家有儿女s87u83

我就羡慕这样的,肚子小,宝宝不一定小,有的人藏

赠人玫瑰s89u64

楼主不要太着急,有的会在七个月后宝宝长的比较快,也有的宝妈是后位,不是特别明显

幸福一生s46u67

宝妈不用担心。有的人显怀,有的人不显怀。只要每次检查都没事,就不要担心。

娜娜家有二宝

我大宝时肚子也很小,别人都看不出怀孕了,其实腰特别粗

樱桃s948a703

我朋友一直到生,都不怎么显怀,每个人都不一样,宝宝健康就好

优优猪宝宝

我之前肚子也不大,挺小的,b超医生说宝宝都8斤左右了,结果生出来8.1斤

小蕊妈妈o二胎

只要宝宝发育都正常,肚子小点也没事的,我怀孕快生了,人家还说我才怀孕五六个月

Loooos367a712

我是九个月才大起来的,七个月去坐车别人都看不出我是孕妇

o勿忘初心os95u83

可能子宫是后位,那样肚子就不是很大,那样多好,不是太累

俩孩妈s34u51

胎儿检查着正常那就没事,有的显怀有的不显没有一样的

玲减肥美容

只要检查都正常就没有问题,有很多肚子都不大,但是宝宝发育很好的,放心,保持好心情

多多3

我怀第一胎时候是四个多月都五个多月的时候。去检查医生说肚子小。小孩儿也小。到后来慢慢也长起来了,医生告诉我们要多喝点骨头汤啊,多吃点有营养的东西。

爱家s131a163

个人身体不一样,有的很显怀,有的就不显

宇儿妈s14u36

可能不显怀呀,只要检查的没什么问题,就不用太担心了。

晞宝宝s27u18

不显怀吧,肚子不大只要胎儿各方面都正常就行

笑颜常开

宝妈如果产检正常就没事,应该是宝妈孕前就瘦,所以不显怀

oo鲨滩s15u85

肚子大不大没关系的只要胎儿体重正常什么指标都正常就没关系啊