辣妈654282s809a267

姐妹们你们刚开始的时候吐吗?

我怀孕快50天了,这两天吐得很,什么都吃不下,有姐妹知道怎样治吐的吗

月亮是我啃弯的xy

会的,我怀孕33天的时候就开始吐了,前面三个月吐的下不了床,是在床上度过的,输的营养液,这个也只能慢慢熬,我当时一度感觉熬不下去了

赠人玫瑰s89u64

恭喜楼主好运,别太担心,你孕早期反应比较大,多喝点水,吃点苏打饼干压一下,也可以吃点坚果

曾夕s37u64

四十多天,一直吐到三个月以后,太难受了那种感觉。

肥腻腻

我倒好一些,孕期不吐。就是孕晚期特别难受

宝贝儿妈咪s16u81

我怀两个孩子都吐的可厉害,没有啥好办法,就是吃吃吐吐

宸s24u76

没什么解决方法,就是吐的特别难受了,喝点酸奶纯奶能缓解一下

牵着你的手s74u96

我50天的时候还没检查出来是怀孕呢。55天用试孕纸才试出来。没吐就不喜欢闻油味。吃不下饭就平常多吃点水果也不错

小可乐oos43u63

我是差不多两个月过就开始吐,很厉害的那种,又能吃,吃完又吐

优优猪宝宝

我那时候也是,我怀孕1个多月到3个月就吐,过了3个月就没事了,我吃话梅糖挺管用的

樱桃s948a703

这个没有办法,我一直吐到七个月了,太难受(╯﹏╰)

辣妈妈s689a797

孕吐很正常呀!我当时四个月的时候才停止呕吐

A00o地板厂家

从来没吐过,就是50天开始就胃口不好,啥都不想吃

零归零

我怀孕时不会有孕吐的现象,吃嘛嘛香

小蕊妈妈o二胎

吐,是怀孕的一种正常反应,到12周自然好了,宝妈吐了也要吃!不然影响达不到

o勿忘初心os95u83

可以吃一点愿意吃的水果,不要吃太多,少吃一点,多吃几回,试试,这个孕吐没有好办法

誰洅議

正常,怀孕前三个月都是会吐的,吃叶酸

俩孩妈s34u51

饮食多吃素少吃油腻的少吃多餐过了这段时间也会好很多

嘟嘟s541a797

差不多就是你这个天数开始的。吐。别接近做饭的方

爱家s131a163

我生了两个宝贝都是从怀孕吐到生,简直就是怀疑人生

oo鲨滩s15u85

这个还是分人的吧有的刚怀孕就会吐,像我知道怀孕到生都没吐