孕妈s611a289

有没有好用的沐浴洗发露?易冲洗的。求推荐

以前买贝亲沐浴洗发二合一,没注意看,回来用了才知道挤出来就是泡沫,碰到水里面全部没了,只能搓洗水面以上的部位。

曾夕s37u64

没有泡沫其实洗的也挺干净的,我给宝宝也是买的这种。

家有两男宝s21u65

是给宝宝用的吗?我们刚中了施巴的,接下来看看用的怎么样

俩孩妈s34u51

上网搜一下有很多我都是网购的好用就用不好用就换

ooooo无尽的

我买的山茶油得还可以呢,很好冲洗的

嘟嘟s541a797

我用的爱得利的,感觉泡泡太多,用的肖叹沐浴露很清爽就是量小

筱静s91u62

德国的哈罗闪特别不错,我买的洗护沐浴二合一,不错

笑颜常开

我觉得宝宝身上也没什么泥吧,我一般用洗发沐浴露洗头发用,宝宝身体都是用香皂擦

ooos705a329

我们到现在也没有用那个东西,准备大点再用吧

漫漫长长的光阴

搓沐浴露不是离开水再搓吗,泡在水里,不用泡沫的也搓不到啊

陈-h

我觉得泡沫容易冲洗干净,挺好用的吧。

辣妈206555s246a854

我家宝宝一直都用的是多啦A梦的这个牌子的,我觉得还行。易冲洗

星妈72

老二一直用的红色小象,也用过贝亲的,也是泡沫的,感觉还可以。

涵涵妈咪s74u27

我家现在用的松达的,很不错,容易冲洗,是社区中奖的,嘻嘻

小竹熊

青蛙王子的沐浴洗发二合一的也不错,挤出来就像沐浴乳一样的,挺好冲洗的