枕边人s260a120

满月了,小便的时候俩边疼的厉害,要按一下才不疼,怎么回事啊! 生宝宝的时候医生说我下边有炎症,会不会是炎症引起的。

同上

毛毛妈妈s928a786

应该是有炎症,你之前看有人说煮花椒水洗,有人说煮盐水洗,我就煮了花椒水加了盐,洗了两次就不疼了

小灰灰s469

应该是那个炎症,现在满月了赶紧去看医生,

小月亮s40u77

有可能是炎症引起的你可以去医院看一下

几木果

你现在出现这种情况也不排除就是你下面有炎症的可能。

嘟嘟s541a797

尿路感染了吧?很可能。阴道炎注意卫生啥的一般都是没事

宇儿妈s14u36

可能有炎症引起的,要注意卫生噢,内衣内裤要清洗情况。

宝宝s54u99

四十二天要复查,到时医生会检查的,有什么症状一定要告诉医生

风s56u76

应该是炎症去医院检查一下,开点药,

雨茉宝宝

可能是尿路感染了哺乳期可以吃头孢和阿莫西林不影响哺乳的

星妈72

这种情况是生完就有的吗?还是后期出现的,还是去看医生吧,别耽搁。

涵涵妈咪s74u27

可能就是有炎症,你可以42天复查的时候跟医生说一下

兔子s654

很有可能是炎症引起,我生完没有这样

肥腻腻

顺产的吗,那你生完孩子以后没有拿药治疗炎症吗