奶宝儿s788a918

请问一岁的宝宝为什么会经常挠耳朵后面,

萱萱妈s458a221

你闻闻如果宝宝耳朵那里,没有臭味的话,那就没大问题;那就可能只是耳朵后面轻微湿疹,可以擦擦郁美净。 如果宝宝耳朵有味道,就可能有中耳炎,要去医院了

肥腻腻

是不是耳朵后边痒啊,有清洗吗,会不会是过敏呢

优优猪宝宝

痒吗?还是怎么?不然他不会无缘无故捞

ooooo无尽的

他是不是痒呢,你给他看了有什么不,

小月亮s40u77

有可能是宝宝耳根后面很痒吧,你仔细看看

糖若苦

可能耳朵里面不舒服吧,你看过他的耳朵吗

漫漫长长的光阴

湿疹,我大宝就是这样,耳朵根下面烂了都,摸湿疹药膏好的

瀞児s26u46

去医院看看,是不是耳朵痒,我家就是老动耳朵,去医院看了是湿疹

露言

不知道,这还是没有注意过呢?为什么挠耳朵呀

朵伊妈妈s69u65

宝宝出现爱挠耳朵,有可能是习惯性动作,还有可能是上火引起的耳朵发痒,以及耳道里耳屎多引起的刺激,建议多喝温开水,注意保暖,饮食要清淡的,宝妈喂奶时,不吃辛辣刺激及生冷的食物,去耳科检查下,有耳屎清除掉的

小米儿o二胎中

是不是热的,看看耳朵后面有没有痱子,或者看看耳朵里是不是有什么不舒服的地方

悦悦妈s989

是不是耳朵不舒服?宝妈观察一下。或者是耳朵痒。

进进s88u23

是不是耳朵后面痒啊还是耳朵里面痒

糖果s75u42

我宝宝从8个月开始就总是抓自己耳朵,我宝宝一般是自己玩耳朵