辣妈142744s254

感觉我要疯了,怎么也开心不起来

感觉我要疯了,怎么也开心不起来,心里烦死了,心里特别的烦,想的事多就越烦,可能是在家没事闲的吗?宝妈你說我是怎么了

笑颜常开

我老公就说我是在家待的时间久所以看啥都不行

牵着你的手s74u96

别想那么多。闲着没事干的时间尽量给自己找点活做。干着活就不想那么多的烦心事了

俩孩妈s34u51

是不是带孩子焦虑烦躁累的呢如果孩子大点出去转转放松一下

小幸运s26u86

找点事情做做吧,分散注意力,忙了就没有时间乱想了

优优猪宝宝

你快抑郁了,什么事想开一点,没什么大不了的

三子宝宝s891a599

多找人聊聊天,跟老公家人说说都可以,天气凉快了,可以适当出去走走,放松心情

秋雨绵绵s543a202

怎么说呢?不能说自己在家闲的。就是跟前儿的事情,身边的事情都不顺心,自己就爱胡思乱想。别想那么多,想那么多就是自己跟自己过不去,想开点儿。

樱桃s948a703

不是在家闲的,一个人看宝宝,我也快忧郁了

辣妈妈s689a797

产后抑郁了,可以听听音乐,干点自己平时喜欢的事情

小月亮s40u77

我有一段时间也是这样,烦的要死,出去逛逛散散心吧!

彤宝s45u41

是有啥事憋心里了么?还是突然的这样呢

几木果

我感觉就算待在家里也不至于很烦吧,不要想太多的事情了。

嘟嘟s541a797

叫个朋友出门转转吧,我有时候也这样,

爱家s131a163

个人感觉还是经常带孩子的事,以前我也在家经常心情不好。现在出来上班了就挺好的

宇儿妈s14u36

有什么不开心的事情要说出来,这样子就会好一点,你可以经常来妈妈社区这里面,到来这里发帖子啊,跟妈妈们一起沟通就会舒服一点。

呵s49u98

有条件就出去工作吧,在家就是比较容易烦躁

泽中s559a396

一般一个人带孩子都会有这样的情绪吧,太累又没人帮忙