os276a789

顺产第二天娃娃到现在没拉过大便 昨天拉了四五次 也排了气 今天也没怎么排气 正常吗

同上

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝妈正常,之前拉的是胎便,不吃也拉,宝妈给宝宝多喂点

家有儿女

第二天,应该还是在医院吧!可以问问医生。还有,应该正常的,因为第一天拉的都是胎便,第二天,基本上拉完了。

宇儿妈s14u36

应该正常啊,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子。

宝宝s54u99

顺产第二天应该还没出院吧,医生护士隔会儿又来查房,问她们更专业

冬日暖阳s36u10

正常的,不要担心,有的宝宝出生前没有多少脐屎。

雨茉宝宝

可以多给揉揉肚子,只要大便不干就没事

霞s149a554

如果宝宝没有哭闹或不舒服的表现应该正常吧,不放心的或还是问问医生

A淑

正常的,胎便都排完了,要吃了才会有便便

辣妈206555s246a854

你说的是你自己啊还是宝宝啊。如果要是宝妈的话这是正常的。我顺产第一天老拉大便便。第二天好久都没有的。不用担心的

涵涵妈咪s74u27

应该正常吧,只要第一天的时候婴儿各个方面都正常就好

SHENGoMAoMA

宝宝如果精神正常也照常吃奶那就是攒肚

小小廖s26u24

我感觉正常吧,可能是躺在床上不消化,偶尔走动一下,应该就好一点

o萱萱o恩恩o

问问医生啊看看要紧吗。我家孩子出生一会就大便了