笑倚西风s128a808

怀孕20周,崴脚了能拍片吗,疼死了!

彤宝s45u41

找老中医摸摸,看看。实在不行再去拍片

梦想秋天

这个还是要去医院的,最好问问医生

几木果

哎呀,这个拍片子应该有一定的辐射吧,也不好说到底能不能拍片子,问下医生吧。

家有儿女

还是去医院问医生吧!人家才是专业的。

爱家s131a163

感觉可以的。如果害怕还是咨询一下医生比较好

筱静s91u62

还是尽量不要拍,不然射线会影响宝宝发育的

雨茉宝宝

这个是可以拍片子的只在脚的部位没事的

笑颜常开

应该不能,我大宝前几年腿疼拍片,人家都问我怀孕没有

宝宝s54u99

拍片还是有影响的,找骨科医生看一下,实在痛又不确定还是要拍,听医生的

可以吧,还是大人重要,大人没有好身体,咋养小孩

平安就好s79u27

拍脚部片应该没事,怎么那么不仔细都怀孕五个月了还歪了

明媚o小婷s110a900

可以的,可以宝宝产检的时候一起拍,不然拍的太频繁也不好

淘淘s96u67

应该问题不太大,如果疼得不太厉害没有错位在家休息几天,最好不拍

A淑

找骨科医生看一下,崴到的应该不会严重到哪去

oo鲨滩s15u85

拍片的话有辐射的如果你实在要拍片的话就跟医生说一下然后给你穿个那个防辐射的衣服孕期哺乳期都不可以拍的