三s740a795

三胎开二指多久能生?

肚子也不疼,也没见红破水,开了两指了,三胎了多久能生啊??

爱家s131a163

三胎也许会快一点。我那时候二胎就比一胎快了。希望宝妈顺利生产

多多3

一般这种情况。两到五个小时就可以生完了。因为是第三胎。产程要短点。生的也快。

进进s88u23

三胎了应该会很快吧,这个要看个人体质了。

宇儿妈s14u36

一般三胎要比较快哟,这个时候要多注意点。

此后oooooo余生

头胎的时候,开了两指,然后第二天夜里凌晨就生了

宝宝s54u99

只要胎位正一般还是很快的,一定要配合医生正确用力。

宝宝ooos213a421

三胎开指因该蛮快的,开十指就能生了,我生宝宝痛了两天一晚

筱静s91u62

这个情况大多在半小时左右,所以要做好准备哦

雨茉宝宝

要等到来了三指进产房,空口全开的话十几分钟就好了

十里荒凉胭脂泪s68u65

每个人不一样,我生老大都比老二痛得时间短,但是上产床生的时间二胎就快点

琪轩宝妈

如果没有规律的宫缩的话,不好说什么时候生。快生的前提是,宫缩逐渐加强,频率变的越来越快。比如说从半个小时到十几分钟一次,或者五六分钟到两三分钟一次。没有规律宫缩,不好确定

漫漫长长的光阴

大多数情况应该会很快就生吧,我生老二时,去医院开一指,疼了一晚上才开三指,一大早医生刚要换班,就要推我进产房,进去半个小时就生了

love--璇璇

我从早晨三点到晚上9点一直是二指,最后胎心太高了204,就剖了

嘎嘎s74u63

多久能生要看开指的速度了,我生大宝时从肚子痛到生差不多用了七个小时,隔壁床产妇肚子痛了三天两夜都没生,关键就是宫口不开最后没办法还是剖腹产了

A淑

个人体质,快的话两小时后就生了,我二胎就是这样

oo鲨滩s15u85

按理说你这都三胎了应该开得很快的应该会升的也很快