吴诗凌

宝宝十一个月,怎样才能让他吃奶嘴喝奶粉

马太太59

可以先把母乳挤出来一些,用奶瓶喂,让宝宝开始习惯奶嘴;然后母乳和配方奶混合过渡,直到完全是配方奶

木o木o彡

慢慢来,刚开始可以可以让他喝一点点,慢慢的去适应。不要想着你,他一下子就会喝一大瓶。

宝宝s54u99

想一下子过渡到吃奶瓶喝奶粉是不行的,慢慢来,每次饿了喂奶前先让他吃奶瓶喝奶粉,习惯那个味道

风s56u76

慢慢来让他习惯,多让他接触,让他习惯就好了

誰洅議

要慢慢教的,引导宝宝先拿奶瓶,不能急

对着天空smile

可以给他换一个仿母乳的奶嘴试一试,我觉得很好用,我家宝就是用那个奶嘴喝上奶粉的。

涵涵妈咪s74u27

平时的时候多锻炼他用奶瓶喝水,可以给他吃点饼干啥的,渴了就自然而然的喝水了

风吹雨成花s378

这个要慢慢来,慢慢让宝宝适应,刚开始不愿意吃奶粉,可以先用勺子喂,等宝宝习惯奶粉的味道了再用奶瓶喂。

小清新s170a230

现在吃母乳么,吃母乳的宝宝一般不接受奶粉,要断奶后才能吃

SHENGoMAoMA

如果是母乳的话,你就不让宝宝吃母乳饿了自然会吃奶粉的

小小廖s26u24

你要是母乳的,可以喂养到一岁,不过现在可以先慢慢让宝宝喝一下奶粉,不要一下就把母乳戒掉

童童的妈s425a897

慢慢来吧,我家宝宝那时候也是不肯,于是就让她每天都尝试奶粉的味道,慢慢就会接受

被遗忘的角落s54u50

之前是纯母乳喂养,现在戒奶了是吗?哈哈,难咯!得饿他一会再给奶瓶

青樾麻麻

只能慢慢适应奶粉哦,一般母乳戒了就会慢慢喝了。

馨馨妈s97u43

饿他啊,饿急了就自己吃了,狠心一点,都是这样的