爱家s131a163

把姜切成片。放在痛的牙齿那里不要嚼,含着止痛

漫漫长长的光阴

我们这老话说,牙疼不是病,疼起来真要命,孕妇更不知道咋办

nonos47u89

忍着吧,医生也没有办法,不能用药的

素颜s17u80

不要怎么说怀孕前要检查一下牙齿,牙疼去牙科医院看看,一般宝宝成型了,医生说怎么办

不吵不闹不爱了

问下牙医怎么办,牙疼要命,不能吃不敢睡,我知道,以前脸都肿了

风s56u76

我那个时候也是牙疼一直忍着,后面越来越厉害了,吃了蒲地蓝消炎片,医生说如果实在疼得厉害,可以局部用药的

霞s149a554

宝妈是不是上火引起的,建议多喝水,多吃点下火的水果

幸福的孩她娘儿

你可以买点漱口水试试,也不能喝药,然后多喝水,尽量别让自己上火。

小蕊妈妈o二胎

可以用的止疼药,像对乙酰氨基酚,医生说对孕妇没影响,如果担心有影响,就热敷疼的那侧脸

麦麦s801a529

亲就得去牙科医院检查一下咨询医生建议吧

肥腻腻

孕妇牙痛能忍就忍。实在忍不了就去牙科擦点药

辣妈206555s246a854

我怀孕的时候牙疼就是一个字,忍着。在地下直转磨。头冒汗。半宿半宿的疼啊,要人命的会

呵s49u98

去看医生,是有孕妇可以吃的药的,不用太担心

曾夕s37u64

这个确实很让人头痛,孕期一般是不建议弄牙的。

杨雨晴妈妈

每:天控制自己不要吃甜的,不要吃香的,不要吃辣的,再也多刷几次牙

泽中s559a396

我也好牙疼,咬花椒特别有效果使劲咬挺管用