妞妞妈妈s873a195

宝宝衣服怎么洗

告诉你家里宝宝穿的衣服洗不干净怎么洗,比如油渍,水果渍

oo鲨滩s15u85

我家是用的洗衣皂有油的地方可以放点洗洁精一会儿就可以洗掉了

玲珑s22u89

如果是刚弄到的话可以马上用水泡一下,再用牙膏洗一会儿就可以了

蘇方sufang

买点彩飘,挺好用。宝宝衣服洗的很干净

欣欣向荣s477a562

我家用的嗳呵婴儿抑菌皂,得当时马上洗,时间越长越不好洗,网上的衣物彩票也行,得多净几遍!

oo忘忧草oo

一般衣服干的时候,用洗碗精涂在污渍上面,用手戳,一般可以去除,在洗

柠檬味o

油渍这些可以用洗洁精搓一下,然后用清水洗掉,其他的没那么脏我都是放洗衣机洗

糖若苦

我家也是,脏兮兮的,怎么洗都不干净

风吹雨成花s378

用婴儿洗衣液洗,洗不干净那就没办法了,多洗一下,洗不干净等干了看的也不是那么明显了。

漫漫长长的光阴

有大块脏的基本立马换下来洗,一般洗不掉就算了,反正宝宝长得快,很快就不能穿了

詩語妈妈

洗不干净,穿几次就不要了,我家宝宝就是这样

铅笔画再美o終

水果汁弄到衣服上赶紧泡上,就好洗了,实在洗不掉的衣服就在家穿穿,扔了

小米儿o二胎中

我用是U—za洗衣皂,黄瓜味的味道香,柚子味的去渍效果好

辣妈672655s23u76

白色我会用漂白剂洗一下,有颜色洗不掉也没有办法了