孕妈5019

生孩子都要准备什么啊?

最近头好大,听别人说坐月子又要准备卫生巾啊、产褥垫啊,什么刀纸啊一大堆,我都看不过来了,生怕漏掉什么,一头雾水啊。

凯昕快乐

准备吧听说的!都有用!别太紧张,冷静一下慢慢想

辣妈573628s132a113

准备一次性纯棉内裤刀纸无菌的那种尿不湿新生儿衣服生孩子医院提供一次性计量巾

瀞児s26u46

不用吧,卫生巾就可以了,我出院回来只用了卫生巾

粉红色的嘉逸

卫生巾,防溢乳垫,卫生湿巾,,产褥垫,月子服,宝宝衣服,宝宝湿巾等

晞宝宝s27u18

要准备产褥垫、卫生巾、刀纸、宝宝衣服、奶粉奶瓶

涵涵妈咪s74u27

你可以买一个待产包,这样比较全面,最好准备齐全

KoOnlyones461a234

其实也简单,自己准备月子里面穿的睡衣,也就是月子服,还有直接买待产包,一般的就可以,待产包里面的东西基本就够了,小孩的就是衣服,包被,奶瓶奶粉还是要准备,纸尿裤,其他的就是洗澡盆之类的

蛋白高蛋白

买个待产包,宝宝衣服,卫生巾自己再带点,生活用品就可以了

nonos47u89

买一个待产包吧,里面啥都包含了,只是数量少点

oos91u16

这些东西是要准备的还有宝宝的东西

小小廖s26u24

可以直接买个待产包,里面什么都有,到时候不够再买也可以

露言

产垫、顺生的医生不建议用卫生巾,要带上一提纸

小五的麻麻

是的呢,要准备大人和小孩的,你可以网上查一下待产包啊

oKaikaioBabyo

准备计量卫生巾,刀纸,一次性内裤,剖腹产要带刷牙洗脸的东西,还有喝水的杯子,吸管,还有宝宝打衣服尿裤,奶瓶,很多呢,

辣妈985206s239a449

买大号卫生巾,或者内裤式卫生巾,会用到哦。产褥垫不用买,刀纸也可以忽略

朵伊妈妈s69u65

不行就看看待产包吧,里面什么都有,就不用一件件买了

兔子s654

必须准备刀纸,产褥垫,产妇卫生巾,月子服,小孩纸尿裤,隔尿垫,包被,新生儿衣服,奶瓶,湿纸巾,还有好多

幽谷百合s35u78

大卫生巾,产褥垫,卫生纸都可以啦,再就是自己的换洗衣服,宝宝衣服抱被

肥腻腻

你实在不知道的话,可以买待产包的

辣妈672655s23u76

准备的还是蛮多的,不要一下子买平时想到什么就备一点慢慢的就准备齐全的

A淑

带条大毛巾给宝宝,和尚服,纸尿裤,月子服,卫生巾,奶瓶

柠檬味o

自己写个清单下来,有需要的直接网上买,买好的划掉这样就不会担心漏了什么了

小可乐oos43u63

妈妈区首页页面更多工具里面有个待产包,可以去看看,作为参考

月亮是我啃弯的xy

生孩子要准备的东西有很多,奶粉,奶瓶,纸尿裤是必须的,吸奶器也要准备,产褥垫是内检的时候要用的,我们这边不让用卫生巾,因为不透气,都是让勤换卫生纸。