ooooos915a366

今天37+2了,体重没有变,不知道肚子里的宝宝有没有比上次重?

上次35周+2,检查做了B超,显示宝宝有5.3斤了,不知道这次检查宝宝有没有更重点!

KoOnlyones461a234

每次检查不是都有b超单子吗,你可以把之前的拿出来对比对比一下,我就是每次检查完,把之前再拿出来瞅瞅

涵涵妈咪s74u27

不是有b超单子吗,上面的各项数据可以计算出宝宝的体重

oos91u16

有的人怀孕长肉自己身上有的就长在宝宝身上

小五的麻麻

一般会重的,后期那两个月孩子长得最快了

兔子s654

说明你吃的营养全部被宝宝吸收了

肥腻腻

你这样挺好的呀,营养都被宝宝吸收了,长宝宝了,

小茗魔王

体重没有变化可以看宫高和腹围呀,腹围长了宝宝肯定长了

思琪妈妈s33u37

额,这个就不知道了,孩子的体重和大人的体重不一样,只要你吃的好,宝宝也会长的好的

彤彤妈妈s75u15

宝宝孕后期长的多,到生起码有6斤多了,好好吃吧!

天一s24u47

其实你不用担心,宝宝后期长得很快

玲珑s22u89

体重不变是正常的,我从怀孕到生都没重多少,就长肚子了,产后宝宝五斤

月亮是我啃弯的xy

可以根据b超单上双顶径,股骨长和胎儿腹围计算出来宝宝的体重,如果你的体重没有增加,胎儿在长大就是没问题的,可能是你瘦了。