辣妈227846s596a379

不知道怀孕前喝酒摔跤有影响吗?

前天才检查出孩子有两个月多了,但是一点反应都没,之前还喝酒,摔跤,到处跑,跟一个正常人没区别,完全没反应,就是有时有点肚子隐痛隐痛的,完全没事

涵涵妈咪s74u27

可以去做一个检查,看看孩子各方面的情况,不过喝酒的话对孩子确实有影响

nonos47u89

觉得产检看医生怎么说吧……不知道胎儿发育是否健康

蛋白高蛋白

摔跤当时没反应,那就没什么事情,但是喝酒就不好说了

露言

有影响,但是影响不是很大,可以去医院检查一下

oos91u16

摔跤到处乱跑没有事喝酒不知道有没有影响

小五的麻麻

应该没事。孩子很坚强的。不过最好后面的检查都认真做

馨麻麻s19u27

你这也是比较人才了啊,怀孕两月了才检查出来

兔子s654

如果喝酒喝的不多没什么多大关系,后期检查不要落下

三个宝贝的妈妈s31u20

你最好去医院检查一下,看看孩子的发育情况好不好,喝酒对宝宝的发育肯定有影响的

肥腻腻

检查宝宝没什么问题那就不必担心。以后多注意一些

顾宝贝s76u11

肯定有一定的影响了,不放心的话就去咨询医生

小茗魔王

宝宝很坚强的,摔一下不会有事,但是你喝就不一样了,要是喝得多最好还是听从医生建议吧

我有俩宝贝鸭

那你有去做孕检吗?唐筛之类的什么都查会安心些,我怀孕就不敢出门,头3个月基本在床上度过的,真是度日如年,真羡慕你们怀孕像没事人一样的。

玉洁敏儿

检查没事就可以,以后一定要按时检查

童童的妈s425a897

可以先去检查一下,不过我觉得你喝酒多少会对孩子有一些影响

思琪妈妈s33u37

摔跤怕伤着宝宝,喝酒也有酒精,不过是不知道怀孕的情况下呢应该没事,孩子还在发育的时候。没事的吧

沐沐s57u38

宝宝很坚强应该没事,现在知道怀孕了以后就要注意了点了

oo冷艳ooo

看来你肚子里的宝宝是个比较坚强的宝宝

月亮是我啃弯的xy

喝酒影响的是宝宝大脑发育,这个也是未知的,具体的情况咨询一下医生,注意产检。