梅子s199a901

我家娃会翻身,会坐,不怎么会爬

还不愿意站,是怎么回事,有同样情况的吗

oos91u16

有的宝宝不会爬就直接会走正常的

小五的麻麻

有些孩子不爬的,后期自己会站立了就自己学走路了的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小很正常,有的不会爬就会走了,可以在宝宝的前方放上可爱的玩具引导一下,多练习一下

幽谷百合s35u78

没关系大点都知道了,都有个过程,我家的八九个月不会翻身,会坐为了医生,医生说不用管,后来都自由发展没太在意了

秋秋550

是不是还小,我家大丫头小时候一下都不爬的

肥腻腻

慢慢来不要着急嘛。让宝宝慢慢训练

执念os154a172

每个宝宝都不一样的,有些宝宝就不喜欢爬,后期直接走

玉洁敏儿

慢慢来,每个孩子体质都不同,所以你不要看到别人的孩子能的你的就一定也可以

思琪妈妈s33u37

慢慢来嘛,别着急,到一定时间都会的,别太急了

沐沐s57u38

要看宝宝多大啊,每个宝宝都不一样,宝宝的本领要顺其自然不要着急

婕妤s64u77

再大一点就好了,我女儿之前都是这样子,只要都正常不用担心的

A淑

这情况挺多宝宝有这样,要教,宝宝会学着做

柠檬味o

没关系,不是每个宝宝都按着所有顺序来的,我大宝那时候就是会翻身会坐,会自己扶着站起来但是他就是不会爬也不愿意爬

泽中s559a396

还小呢吧,大点了就什么都会了慢慢来别着急

月亮是我啃弯的xy

慢慢来吧,因为每个宝宝发育情况都不一样的,有的早有的晚,以后都能学会的。