小不点s990a475

有没有17岁的宝妈?

宝宝现在快八个月了,好期待ta 的到来

馨麻麻s19u27

我24岁才当的妈妈,我都觉得我太早结婚了

兔子s654

这个时候是最期待宝宝降临的,等宝宝出生又好想把他塞回去

梦想秋天

没有,17的时候我还在上高中的,还是个啥都不懂的黄毛丫头

朵伊妈妈s69u65

我22岁生的大宝,24岁生的老二,有时候真感觉自己还是孩子

顾宝贝s76u11

好小的宝妈,自己还是个孩子就要当妈妈了,当了妈妈就不能玩了

樱桃妹妹s15u75

我觉得我那时候20岁生都挺小的,现在同事经常笑我20岁不到就生娃了

辣妈要幸福99

真的很小的宝妈,自己还是孩子的年龄已经当妈了

宸宝o翔宝

好年轻啊,我身边最年轻也是20岁当妈

沐沐s57u38

这个就厉害了,在上学的年纪就当了妈妈了

嘟嘟妈妈s168a132

太年轻了。希望你幸福。感觉女人还是二十岁以后生孩子好点

元o宸o麻麻

好小啊,正是读书的时候,不过还是祝福你~

婕妤s64u77

哇塞那么年轻,我都是老阿姨了啊,都是孩子就开始准备带孩子了

辣妈672655s23u76

自己还是个孩子就当妈妈了,我17岁的时候还在上学呢

柠檬味o

挺年轻的,现在累点,以后宝宝大了你年纪轻轻的也不错,自己知道自己的选择就好

辣妈573628s132a113

绳大宝时19岁十七岁好小呀年轻的孕妈不过我有个同学十五岁就生孩子的感觉自己out了

俩孩妈s34u51

都未成年就生孩子了真是哎只能说年轻吧