心宝s572a623

怀孕时什么时候吃钙片,我忘记了

轩轩麻麻s94u19

我是差不多5个月才补的,不知道宝妈现在几个月了

馨麻麻s19u27

钙片不是应该可以一直吃吗?我表示不懂

梦想秋天

前三个月是吃叶酸的,之后到生就一直吃混合维生素片,没有特意补钙的

兔子s654

我是四月份就开始吃钙片,一直吃到生

三个宝贝的妈妈s31u20

我是四个多月的时候吃的迪巧维生素D孕妇钙,吸收好,口感也好香草味的,而且还不便秘

朵伊妈妈s69u65

妊娠期的钙剂补充建议在妊娠20周左右,但往往有很多孕妇会忽略这一点,没有想起来和不抽筋就没去吃钙片。所以建议常规在20周,不管有无症状都要进行钙剂补充,同时建议孕中期比孕早期每天要增加一杯牛奶,但要避免同钙片一起服用,另外还可多晒太阳。

如若安好

是的,我们这里是这个习俗,但是我觉得现在21世纪,不是很讲究,看个人身体情况而定

柠檬味o

我吃的钙尔奇,产检的时候医生开的,味道也还好,吃起来不会难吃

幽谷百合s35u78

中后期吧,产检时问问医生,一定要吃的,我那时没吃两孩都是幼齿发育不全

肥腻腻

前三个月吃叶酸,四个月以后就可以吃钙片了

顾宝贝s76u11

应该是四个月往后就能吃了吧!我也不记得我什么时候吃的,就知道是孕中期吃的

小茗魔王

我那时候是抽筋了才知道吃,医生给开的迪巧

林宝贝s70u71

差不多四个月可以吃钙片了,因为宝宝开始骨络发育

夏天s55u93

一般没什么症状,六个月开始吃就行

童童的妈s425a897

我是在孕后期开始吃的,我个人觉得差不多过了二十周就可以补钙了吧

宸宝o翔宝

可以吃迪巧的它有孕期的钙片可以吃

沐沐s57u38

从怀孕就可以吃了,我那时孕反大只吃了一瓶钙片,结果宝宝出生就缺钙,你一定要好好补

元o宸o麻麻

16-18周的时候开始吃,产检医生都会说的啊

辣妈672655s23u76

五六个月的时候开始吃钙片,每天两杯牛奶或者豆浆

A淑

好像是4个月以后就能吃了,孕后期我就没吃,怕补钙过头了

辣妈573628s132a113

根据个人体质来我是一抽筋就开始持钙片的,有的人是最后3个月开始吃

泽中s559a396

按照医生建议吃的另外可以多吃含钙的食物

月亮是我啃弯的xy

四个月的时候开始补钙就行了,我当时是十六周开始吃钙片的,也是有一顿没一顿的,但是平时会每天喝两杯纯牛奶

笑颜常开

应该五个月左右吧,前几个月可以喝牛奶,喝豆浆哦