辣妈180127s688a234

四个孩子多吗?

一胎二胎儿子,三胎双胞胎女儿。有的人说好福气,但有的人说怎么生那么多?我去,好像吃你家米饭了!虽然辛苦,但还是感觉值得的

轩轩麻麻s94u19

恭喜宝妈呀,双胎求知不得呀,4个在这个年代有点多,只是小时候宝妈就要辛苦点,宝宝们长大了宝妈就等着享福

馨麻麻s19u27

是算多了4个,不过只要他们健康快乐的成长,大了你就幸福了,

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子多了热闹,虽然小时候累点,但也是值得,孩子大了你就情着享福吧!何必在乎别人怎么说啊!

梦想秋天

这个事情看自己喽,喜欢孩子的可以多要,不喜欢孩子的一个都觉得多

兔子s654

孩子多与不多,还是在于你自己开不开心

柠檬味o

热闹是热闹,就是带起来真的好累,不过如果家里条件好的话是真的挺不错的,(说到底还是自己喜欢就好了,别人说什么都无所谓)

幽谷百合s35u78

每个人的想法不一样,我觉得也挺幸福的了,四个孩子以后都回家了开开心心的聚在一块多好。爸妈福气在后面了

秋秋550

有两女儿还好,四个儿子有点受不了

肥腻腻

一二胎儿子,3胎双胞胎女儿,多幸福的事呀

执念os154a172

如果有那个经济条件与精力的话也是挺不错的

樱桃妹妹s15u75

每个人的想法都不一样,自己有能力抚养就可以了不要管别人怎么说,但是我就觉得你命挺好的,凑成了两个好字

小茗魔王

现在生四个小孩的确实不多见了,但是自己觉得好就行,不用在乎人家怎么说

辣妈要幸福99

四个孩子小的时候真的会很累,长大了就是财富

宝贝s834a194

二儿二女好啊 我婆家大嫂生了四胎四个儿子呢

CherryoBlossom

不必在意别人的看法,日子是自己的,想怎么过就怎么过

玉洁敏儿

只要自己喜欢就可以,不要去在乎别人说什么

夏天s55u93

真厉害,我现在弄俩都心有余儿力不及

童童的妈s425a897

哇塞,真的是好羡慕呢,两个儿子两个女儿,尤其还是双胞胎姐妹花,羡慕

辣妈183595s880a153

这个社会现在生四胎的话感觉有点多,如果家庭条件好的话还可以,条件不好的话确实有点多,现在小孩上学也难上

思琪妈妈s33u37

如果是我的话,我不会生那么多,一二个吧,其实没个人的想法都不一样,自己开心就好

沐沐s57u38

很好啊,不要听别人怎么说,两儿两女当下压力大一点,等孩子大了就好了

A淑

这样很好,多子多福,嘴长别人身上让他们说去

辣妈573628s132a113

说多也不多以前还有生七八个的这不算什么自己的孩子自己养管别人屁事,有的人想要还没有呢

泽中s559a396

儿女双全多好的福气吧羡慕,孩子多了还热闹

月亮是我啃弯的xy

这个也不是自己能控制的,三胎并不多,可是三胎一次性来了两个,不要在意别人怎么说,过好自己的日子就可以了。

笑颜常开

现在有人帮带还是可以的。现在教育好孩子,老了就享福

俩孩妈s34u51

我觉得你肯定不是我们这地区的 冷暖自知这个每个人想法不一样