一念s137a380

晚上给孩子穿睡袋吗

现在天气凉了,盖被子老是踢开,大家都是怎么解决这个问题的,有没有必要给孩子穿睡袋,感觉穿上睡袋又休息不好

三个宝贝的妈妈s31u20

可以给宝宝穿睡袋啊!穿宽松的就行宝宝怎么动都舒服,而且宝宝还不容易着凉,穿上睡袋也可以休息的很好啊!

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以给孩子穿连体衣长袖的,不知道宝妈哪里的,现在天气还没那么冷

馨麻麻s19u27

我觉得买个睡袋会睡的比较安心点吧,不用担心晚上他会着凉

梦想秋天

怕踢被子最好是用睡袋了,我家的一直踢被,我都习惯她不盖被子了

兔子s654

还没开始穿,现在是在宝宝肚子上搭条毛巾

朵伊妈妈s69u65

没穿,就肚子上裹块小棉布,然后在给盖个小毯子,即使踢开小肚子也不会着凉

柠檬味o

不会啊,我们天气一凉都是给宝宝穿睡袋,不会觉得休息不好,这种天气穿那种薄一点的就好了

幽谷百合s35u78

我看不好,以至于去年冬天孩子总是生病,今天我会一直让穿睡袋,白天带两孩子累死了,晚上一睡着了都忘记看孩了,之前买的呼西贝的冬款睡袋感觉可以,最近打算入手一个良良的良辰厚睡袋,感觉挺不错的,在实体店见到过。

肥腻腻

广东这边还好热呢,每天温度都在34到37度

小茗魔王

可以穿连体睡衣啊,我家宝宝一直都穿,不然一盖被子就蹬

顾宝贝s76u11

给孩子穿个厚袜子,别给他盖脚就不容易踢开被子

执念os154a172

如果老是爱踢被子的话还是穿睡袋要好一点

樱桃妹妹s15u75

我两个宝宝都没有穿过,我都是天气冷了来一条浴巾只盖肚子不要盖脚,他就踢不开了

CherryoBlossom

没必要给宝宝穿睡袋,因为宝宝睡觉正是养肉肉的时间,穿了睡袋会影响宝宝的发育。

宝贝s834a194

没给穿过哦 我都是抱着睡 睡得可踏实了

辣妈要幸福99

我家孩子也盖不住被子的,我也想用睡袋,也没用过不知道好用不?

玉洁敏儿

可以穿了,刚开始是会不习惯,多穿几天就好了

林宝贝s70u71

没有穿,都是穿薄的长袖衫薄长裤,盖大毛巾,开空调

A淑

这天气还不能穿睡袋,宝宝盖被子我都没有盖到脚那

泽中s559a396

可以啊我家的买了买个宽松点的宝宝舒服

小可乐oos43u63

还没有穿,我家宝宝也不爱盖被子,被子一碰到,他就把被子拿开,晚上吹空调也不盖,我都觉得冷,给他穿的长袖睡衣

月亮是我啃弯的xy

我家没有穿睡袋,我感觉睡袋不舒服,我家穿了一个护肚子的,然后盖着被子。

俩孩妈s34u51

两个都没穿过,觉得憋的慌,都是顺其自然