肥腻腻

小孩体能比较好,容易出汗没问题的啦

顾宝贝s76u11

孩子是不是哪里不舒服了?不放心就去看医生

CherryoBlossom

出汗是正常现象,可以给喂点小儿七星茶给宝宝喝

辣妈要幸福99

是不是孩子穿的过多,晚上睡觉出汗是不是给孩子盖多了,还是缺钙

宝贝s834a194

首先要区别出的汗是虚汗还是什么的 虚汗的话就要注意 如果正常的热出汗的话就多擦擦汗

玉洁敏儿

孩子小都喜欢出汗,特别是刚睡着的时候,有人说那是正常的,因为孩子白天玩了晚上刚睡着毛孔一放松就会出汗

思琪妈妈s33u37

小孩都爱出汗吧,我家宝贝也是很爱出汗,我还以为是缺什么呢!

婕妤s64u77

大点就没有事了,我家都是这样,我觉得不然他也大汗淋漓,然后现在大点了就好了

涵涵妈咪s24u94

小孩都比较怕热,一活动就爱出汗,都是这样的吧

豆豆o麦子妈妈

只要不是淡汗就没问题的!孩子都是比较爱出汗……新陈代谢快!

A淑

有没有补D3还有钙水之类的,我家都吃到三四岁

oos91u16

看看宝宝是热还是缺钙啊对阵下药

琪琪两宝妈

我家两个孩子也是很爱流出汗,我也不知道吃什么东西好

柠檬味o

看看是不是穿太多,或者天气太热没开空调?我小宝也是容易出汗,晚上睡觉如果没有风扇吹到他会睡不着那种

玲珑s22u89

补充一点钙剂,平时也要多喝水补充流失的水分

赠人玫瑰s89u64

是不是孩子有点盗汗,还是正常的出汗?如果有盗汗就给补点锌或者喝点龙牡壮骨颗粒

素颜s17u80

是不是肾虚呀,不要给宝宝穿的太厚,让宝宝多喝水

月亮是我啃弯的xy

如果不是给他穿的太多太厚引起的出汗,有可能是宝宝缺钙,带宝宝去检查一下,如果缺钙就及时补充。