ooooos915a366

宝宝入盆时,宝妈有什么感觉?

会不会有什么反应?宝宝入盆后才会生吗?不入盆不会发动?

CherryoBlossom

宝宝入盆后,宝妈会感觉肚子下坠,腰痛

玉洁敏儿

入盆了慢慢肚子就会往下掉,你要感觉肚子有下坠就快发动了

夏天s55u93

宝宝入盆好生,有的是一边入盆一边开宫口

A淑

入盆了肚子看上去就下坠了,有的快生了才入盆

oos91u16

正常都是先入盆的然后有反应再生

熙熙宝s62u44

肚子会小,有点下坠的感觉,入盆根据情况发动吧,

肥腻腻

不懂噢,入盆应该是检查才能知道的吧

oooo果果媽oooo

不一定非要入盆才会生,我生老大的时候就是边入盆边生的

简单s799

基本是,不入盆预产期到了就得剖腹产

玲珑s22u89

宝宝入盆后就感觉胸部没被顶着,舒服多了,感觉胎儿往下坠的那样。有的先入盆过一段时间才会生,有的就是一边入盆一边生,我就属于后者

富察耶布淳格

不入盆也会生的,不是必须要入盆,我也没入盆,也不知道入盆啥感觉,是不是会下坠啊

赠人玫瑰s89u64

就感觉不再堵心口那里了,一下觉得呼吸顺畅了,没有压迫感了。自己仔细观察是可以看出来宝宝下滑了

素颜s17u80

感觉尿频繁了,走路累,不怎么喘气了

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,不是一定入盆后才生,我就是边生边入盆的那种

月亮是我啃弯的xy

宝宝入盆后肚子有明显的下坠感,假性宫缩的时候伴有想大便的感觉。另外,不一定是宝宝入盆后才会生的,我家大宝是一边生一边往下入盆,二宝是33周入盆40周出生的。