冰魂魔域

这是不是痔疮?

一直多年便秘,但是没有痔疮。可是最近大便总是出血,求知道的宝妈支招肿么办,这是不是痔疮?

豆豆o麦子妈妈

上火了吧!我上火了大便就会比较硬很难拉!多吃蔬菜瓜果大便就很通畅!经常便秘的比较容易得痔疮!

A淑

上火了,多吃点清淡的,降降火就好了

oos91u16

如果是痔疮的话很难受的还会痛的

oo冷艳ooo

有可能是,但是最后还是去医院看看比较清楚

琪琪两宝妈

刚生完宝宝也会有痔疮,大便总出很多血

航航麻麻s33u92

也有可能是有点上火,多喝点水。和喝点下火的东西。

小天使s216a126

有可能是内痔了,外痔就是拉屎的地方有个肉体的东西跑了出来

被遗忘的角落s54u50

应该是痔疮,多喝温水,吃蔬菜水果,不吃辛辣,很快就会得到缓解

简单s799

调理肠胃,肛裂吧,具体去医院检查一下

素颜s17u80

应该是痔疮,看看用点药,问问医生拿药

森妈s738a978

是不是内痔啊!多吃水果啥的,易消化的!

月韵梦影

跟我一摸一样,都疼了一个多月了,无论站着坐着都疼,都怕上厕所了

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况可能是内痔,去医院让医生给开一点药,平时多吃蔬菜水果多喝水。