辣妈647657s155a946

宝宝体重减轻了,怎么回事?

宝宝现在两个月22天,前一段时间称的十三斤多今天称居然轻了一斤,宝宝吃奶,睡眠还有精神情况都挺好的,怎么会轻一斤呢!

辣妈672655s23u76

医生说是二三个月的时候有个别体重不增长有的还会减轻是正常的

豆豆o麦子妈妈

只要精神跟饮食都正常就没问题!可能活动量大了也是会有所消减的

A淑

只要精神好,没有什么不正常的,就不用在意那一斤

oos91u16

看看是不是称不准啊再弄个称秤一下看看

琪琪两宝妈

宝宝吃奶量大概吃多少豪升,可能吃东西不吸收

LindyoFangs205a709

是不是衣物多少有差异?或者上次是吃饱称的,今天没吃饱称

多轩小柠檬s63u47

好像听谁说过宝宝生长一段时间会停滞,精神好就不要过度担心。

小宝贝s658a873

每个人的体质不一样,现在还小,三个月以后都是长个子,

涛o_os384a686

没啥问题吧,可能是你太多疑了,应该正常

明媚o小婷s110a900

是不是宝宝吸收不太好,再看看,有时候前几个月会瘦,后面又很快长起来

简单s799

一般情况都会重,我俩半岁前每个月基本涨2斤

大宝小贝s23u52

是不是吃奶后没拉前和没吃前的对比,还有可能是宝宝大了点,活动量增加,运动多了,睡的少了

赠人玫瑰s89u64

宝宝前三个月的体重是有负变化,正常的,不要担心。后期多注意自身增加营养

素颜s17u80

chrngzhe 称着瘦了 快三个月了宝宝要长身体呀,有时吃饭跟不吃饭称不一样,不必担心

森妈s738a978

没什么异常就没事,我家孩子八个月十五六斤,人家六个月20斤了!

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝吃奶正常,一般不会体重减少的,你是不是上一次称重是宝宝吃饱饭了以后称的,或者不是裸重