yttw

都快十二点了,在外面喝酒刚回来不说,还带人又回来喝??我在卧室没出去!!我怕我出去控制不住自己

要爆炸了

A淑

偶尔一两次,还是经常这样,如果是经常性的不爆炸不行

oos91u16

等人家走了再跟他算帐最讨厌这样的人

ooooo娟儿ooooo

气死了 今天晚上我也是实在受不了 就嚷嚷了几句

晞宝宝s27u18

这么晚了带人回来喝酒、不怕影响你休息吗

oo冷艳ooo

看来你家老公比较能喝酒,也比较喜欢跟朋友聚会

航航麻麻s33u92

他朋友都不睡觉的吗?三更半夜了还去别人家去喝酒。

彤彤妈妈s75u15

冷静冷静一下,如果人多的发飙会让你老公没面子引起吵架甚至打架,有事明天好好说

oo晓溪oo

我也最烦他喝酒回来,回来还要吃面,不紧不睡觉,还要烦两个儿子也不让他们睡!

被遗忘的角落s54u50

我也超级讨厌这种生活,酒鬼,我也会有连带一起喝酒的人一把轰出去的念头

肥腻腻

你老公吗,太气人了。他是不是太过分了吧

oooo宝贝

那你一定还是得控制,秋后算账吧

小宝贝s658a873

不会吧,回家还在喝酒这么晚还在家里喝酒,你可以给她说一下不要打扰到孩子睡觉什么的,

柠檬味o

如果不是经常这样就等他朋友走了再跟他好好聊聊,如果经常这样,别忍着憋坏了自己

提拉米苏os83u33

男人就这样,你也别生气,我也特别烦这样喝完了在换个地方接着喝,我也感觉火山要爆发了,哎

涛o_os384a686

真是啥人都有,这朋友也不地道,大半夜的还跟家里喝去

简单s799

过分了,有孩子换带人回来,喝多了买醉怎么办

天一s24u47

我我家老公不带人回来住,不是家人更不行

月亮是我啃弯的xy

忍住,等他们走了再收拾你老公,我也讨厌这样的人,带一大帮朋友在家里抽烟喝酒。

俩孩妈s34u51

淡定,还是等客人走了再说吧,过后多沟通