孕妈s754a822

有没有宝妈剖腹产后结扎的?

想剖腹产后结扎了,不生了,不想上环,怕身体不舒服,也怕取的时候痛,所以想手术的时候一起结扎了,也不知道结扎后身体好不好,有没有宝妈剖腹产后结过扎的?有什么不舒服的吗?

樱桃妹妹s15u75

如果你自己真的是不想生了的话可以剖腹产,跟结扎手术一起做,我同事也是这样子的没有听说什么不适应

LindyoFangs205a709

不要那么着急结扎呀,总觉得就结扎了不太好,以后想生也不能生了

航航麻麻s33u92

我都不知道结扎是怎么弄得,应该比上环要好点儿吧。

彤彤妈妈s75u15

我姐就是剖腹产后顺便结扎的,她已经两宝,身体没什么异常

小天使s216a126

本来我也是想顺便结扎,个个都叫我不要,所以没有结扎

oooo宝贝

看个人身体适应度吧,有的带环反应大,有的没感觉

小宝贝s658a873

不知道,没有这样的情况,现在不都是上坏不让结扎吗?你是哪里的

柠檬味o

我虽然没有这样过,但是我妈听她懂医的姐妹说过,抛的时候一起结扎很快不会痛,而且只要休养好,不会有什么影响

木木s93u61

我身边有朋友是剖腹产就结扎的,因为捻住不生了,如果我是剖腹产我都会选择这样

明媚o小婷s110a900

没有弄过,我也不想生了,不知道哪种形式比较安全不疼的

简单s799

如果夫妻感情很好的话应该没关系

天一s24u47

没有结,感觉怪吓人的,现在国家也不强行了

大宝小贝s23u52

这和自身体质有关,有人腰困,有人倦乏,有人没症状

赠人玫瑰s89u64

我们邻居嫂子这样做的手术,她说这样比刨腹产恢复的慢,也疼的厉害。

泽中s559a396

剖腹产做结扎正好挺方便,不过我没做万一以后再想生呢互

森妈s738a978

结扎是好!如果以后还想要宝宝那可怎么办啊!