辣妈267149s971a796

每天头发掉很多什么办??

最近发现头发提很多,每天梳理头发都是一抓,好恐怖!大家有什么好方法吗?

柠檬味o

我生完也是经常掉头发,可以多吃点芝麻,听说是有生发效果的,然后尽量少熬夜

提拉米苏os83u33

没办法,我也是这样,掉的心疼,还超级烦到处都是头发,想着是不是剪短点还好,又不舍得

木木s93u61

我也是这样,看到很多宝妈三个月后都这样

涛o_os384a686

我也是这种情况,是不是跟咱们休息不好有关系呢

简单s799

我的也掉,不知道怎么办,有吃黑芝麻

天一s24u47

我也掉的特别多,不过慢慢就长出来了

欢欢萌萌

多吃点黑芝麻粥都是这个过程,我也掉好多

简单ooo幸福

我也是这样!也挺愁人的!那头发把把的掉

玲珑s22u89

用姜水洗头,也可能是洗发水的问题,先换一下洗发水,用纯植物的

泽中s559a396

我也是老掉头发,这一年的头发都没长,越掉越少有好方法吗

伊然平凡s282a630

我生完宝宝后第六个月就开始一直掉头发,现在都快三岁了还是一直掉,但是也长得快,好郁闷

森妈s738a978

我家孩子哺乳期掉的也可厉害了,幸好本身头发多,要不成秃头了

凯凯妈妈s99u54

试试用攸妍老姜洗护套装,朋友推荐我用的,我试着很好,非常喜欢这个牌子的护发素,确实好用

宸s24u76

产后掉头发是正常的,慢慢就会再长出来

幸运的然然麻麻

我的头发也是,梳头掉,洗头掉,吹头发掉,神奇的是坐月子,好像反而没掉

月韵梦影

我也是,一直也没注意,担心哪天头发都没了

小可乐oos43u63

几乎很多宝妈都是这种现象,生完孩子后,都是掉发严重

月亮是我啃弯的xy

刚生完孩子脱发情况很严重,如果你身体气血虚也是会引起脱发的,可以喝中药调理一下。