辣妈622121s291a187

4个月还不显怀正常吗?

今天是第16周的第一天,还不怎么显怀~

柠檬味o

正常的,每个人身材体质不一样,有些会等到六个月才明显有肚子出来

提拉米苏os83u33

这全是正常的,我大宝的时候肚子很大,这一个五个多月别人都看不出来,现在快六个半月别人才看出来

木木s93u61

我六个月前都不显怀,后面就大得很快了

明媚o小婷s110a900

四个月不显怀正常的,我是到五个月才开始有点肚子,到六个月底开始肚子长很大

涛o_os384a686

去医院检查检查啊,结果没事就是没事,相信科学

馨馨妈咪s53u71

正常的,有些人不显怀的,我第一胎也不显怀,到六个月才一点点大

简单s799

正常啊,有的瘦点的五个月才能看出来,我二姐特别瘦,快生了后边都看不出来

大宝小贝s23u52

有的人前怀,有的人后怀,不显怀很正常,这给每个人自身情况有关系

欢欢萌萌

正常的,有的肚子小,不显怀,按时去产检就可以了

晞宝宝s27u18

正常的,月份还小不显怀是正常的,按时产检

妈妈咪呀s73u59

那可能是后怀,就不显怀,我那时候就是前怀,好大个肚子

简单ooo幸福

正常!每个人体质不一样,胎盘前壁后壁也不一样

辣妈525136s962a103

不用每天都看着,天天看着肯定没感觉的。才开始会慢慢大起来的

玲珑s22u89

正常的,有的人比较瘦不太显怀,有的人又比较突出一点。这也要看个人吸收的,吸收得好自然比较显怀一点

。婞褔vīps61u69

正常的别担心,我不到五个月才显怀的,个别的到六个月别人才看出来