罂粟花般的女人

宝宝可以睡地暖吗?地板上铺上地铺那种

赠人玫瑰s89u64

会不会太小了,而且天气凉了地板寒气太大了。容易寒气入体。大人也不建议睡地板

森妈s738a978

可以的吧!多铺点垫子省得硌的慌,累人

月亮是我啃弯的xy

可以的,地暖还是很方便的,但是要注意睡地暖很容易上火,多给宝宝喝一点水。

冬季雨雪

最好还是不要,毕竟是地板,有湿气,对宝不好

o绿o

应该可以吧,不要太干燥,让宝贝皮肤不好应该就可以了

兜兜里有糖s63u72

?直接躺在地上?没有床吗?为什么让孩子直接睡地上呀?

税亚妮

宝宝直接睡地暖上不太好吧,毕竟太热了,还是睡床吧

雨茉宝宝

这个可以的呀,只要身下铺的不是太硬就没事的。

悦悦妈s989

温度不要太高,应该没事的,东北人农村里面都是睡这个呀。