辣妈408130s382a388

请问29周+6大晚上的胎儿动的特别厉害是怎么回事

胎儿晚上动的特别厉害是怎么回事

简单ooo幸福

每个小孩不一样!有的孩子晚上动的可厉害了!尤其是孕妈打算睡觉的时候!

素颜s17u80

七个月的时候宝宝晚上动的厉害,我的也是,在过两个周就没有那么好动了,胎位了

Wenoos95u15

胎儿比较活跃,我之前也是。但是宝妈每天都要注意数胎动

宸s24u76

宝宝偶有动的特别厉害的时候,不频繁,最好去检查一下,放心

冬日暖阳s36u10

是不是你情绪波动??还是饿了??你再观察,严重就去医院看看。

半世情缘

胎动频繁的原因是缺氧了或者本来是好

肥腻腻

差不多都这样吧,我家宝宝也是晚上动的多

月亮是我啃弯的xy

胎动的高峰期一般是晚上十一点左右,如果宝宝比平时动的多或者异常的话就要引起注意,可以听一听胎心

豆豆妈s46u14

你要根据情况,是不是周围有什么声音,或者睡姿

爱笑的s60u48

观察一下,是否每天都差不多,还是比以往动的多很多,如果不放心去医院检查一下

赠人玫瑰s89u64

宝妈是不是白天活动力度大,宝宝有点累了。还有没其他的不适

徐皓妈妈

应该是宝宝调皮了,去医院看看,比较放心,

love童宝s56u18

这个时候是胎动最厉害的时候吧,不放心就去医院检查一下