IoooYOU

那种纸尿裤好?

目前用过帮宝适,好奇,兔头妈妈纸尿裤。只能说兔头妈妈是朋友推荐的,个人感觉除了薄透气性好,其他的也不是很好用!有没有宝妈推荐好用实惠的纸尿裤?

简单ooo幸福

一直用的好奇!也不知道好用不好用!就是不红屁股,吸水性好点

玲珑s22u89

妈咪宝贝挺好用的,我也是在妈妈社区里中奖得到一包,个人感觉很好用,就是价格高了点

赠人玫瑰s89u64

如果实惠,可以用奇酷,巴布豆我觉得便宜,实惠

伊然平凡s282a630

用过花王,感觉比较厚但是很吸尿也很好爽,冬天用好点,我家的现在一直用好奇铂金装的,感觉还可以。

森妈s738a978

好奇的纸尿裤很厚!目前的是小贝芯拉拉裤很好用,

秋雨绵绵s543a202

我家大宝之前用的是虫儿fei,二宝现在用的是米兜xiong,我感觉这两个都还行,性价比挺高的,经济实惠。

家有儿女s87u83

我买的凯儿得乐的,就是贵点,摸着薄薄的很舒适

冬日暖阳s36u10

我也试了很多品牌,感觉安尔乐小轻芯和大王维e还可以。

依澜

我用的贝氏还可以孩子一直用,孩子小的换的勤,只要孩子用了不红屁股就可以

RINTREE

你家是男宝还是女宝呢?我们男宝感觉帮宝适挺好的

星光宝贝s628a552

个人建议尤妮佳纸尿裤也不错,你也可以去孕婴店里看看

柔柔麻麻s22u58

巴布豆,我儿子一直用巴布豆,不是很厚,也不漏尿,关键是淘宝买还有送车呢,家里的四部车都是买纸尿裤送的,还有餐凳,赠品挺多的

陈玲s467a864

我家用的樱纳芺纸尿裤,我家大宝和小宝都是用的这个

刁蛮公主s57u13

我也找不到什么尿片好用的,现在一直用享悠悠感觉还可以,不想换了

姝懿s46u60

泰国有款mi开头的纸尿裤,你京东搜

月亮是我啃弯的xy

好奇花王大王这些都挺好用的,宝妈可以买一个小包装的回来试试看,哪个好用最后再买哪个。