oo奕凡oo

秋冬季宝宝脸上涂的面霜哪个牌子比较好

o想o飞o

郁美净就可以,还可以预防湿疹

青樾麻麻

松达,红色小象这两个我们用的比较多呢。

森妈s738a978

小宝宝还是大品牌的比较好,谁和谁的肤质不同

秋雨绵绵s543a202

我家大宝之前一直用的红色小象,我感觉挺好的,然后后来那个红色小象活动没抢着,我就买了那个叫什么来着记不清了。主要就是保湿滋润保湿。

宸s24u76

只要是婴儿用的都可以,我对这个不了解

幸运的然然麻麻

我儿子生的时候买的母婴坊的,现在还没用完,听说贝亲和送达的不错

Loooos367a712

我家涂的松达的山茶霜,挺好用的,一有湿疹擦几天就好了

馨馨妈s97u43

我们家用的送达的,面霜,山茶油,沐浴露

wili涵姐皞哥

我家宝宝现在涂的小蜜蜂的、感觉还不错、挺滋润、皮肤不错

love童宝s56u18

我宝宝的都是母婴店买,什么牌子都有,觉得都挺不错

椰子麻麻o

松达婴宝青蛙王子 还有挺多的, 我都是买对我家宝宝管用的那款

丽s62u46

施巴,我大宝时就用施巴,觉得挺好的

月亮是我啃弯的xy

宝妈你好,我建议你选择松达的山茶油面霜,不添加香精,没有奇怪的味道,保湿效果也特别好

赠人玫瑰s89u64

用过全因爱,子初,嗳呵的,感觉最嗳呵的春秋天用用还可以,冬天不建议用

豆豆妈s46u14

婴儿用的面霜都还不错的,选择大品牌就好

oo雪儿os358a912

如果不嫌贵的话可以用乐婴堂的山茶霜,98一瓶,其实用青蛙王子也可以,