在水一方s969a861

快速回奶,你有招吗?

离预产期越来越近了,有个问题想大家都给点建议。考虑到产后不喂母乳,想问问大家有些什么建议,需要注意些什么可以回奶少走些弯路。谢谢

森妈s738a978

生完宝宝后,不喂奶自己就回奶了,不用管

感恩主o阿门

少喝汤,一开始也别给孩子吃,奶越吃越多,不然回奶更痛苦,

秋雨绵绵s543a202

不喂母乳的话就是,直接吃回奶药呗。反正不管什么办法都都挺遭罪。主要就是涨奶

宸s24u76

出生后不给宝宝吃奶也就不会产奶,自然不需要回奶

依澜

不给孩子吃涨奶就济济,几天之后就没有奶水了

幸运的然然麻麻

回奶最好的就是不给他吃,奶越吃越多,但是宝宝母乳应该要好些没

RINTREE

不知道宝妈为什么产后不给宝宝喂母乳,母乳对宝宝好对产妇回复也是必须的啊

吉立秒秒

为什么不喂奶呢?妈妈的母乳可比任何奶粉都有营养呢,如果确实有特殊情况可以吃回奶药,还有就是产后中心,有办法。

开心o_o点点

可以吃韭菜和大麦茶来回奶。不要喝下奶的汤水,奶慢慢就回去了~

姝懿s46u60

找催乳师做回奶会好些,自然回老奶会涨

半世情缘

一开始就不让有奶会很涨的,提前买好回奶药

琳丫头s75u57

你不喂奶就不吃催奶的药嘛,宝宝不吸就没有奶,也不会涨

silence四叶草

你不想喂母乳吗,喂母乳不是更好吗,可以有效地减少乳腺癌发生的概率啊,如果真的不想喂奶,可以请人帮你手法回奶。

月亮是我啃弯的xy

回奶比较快的办法,应该是去药店买大麦芽煮水喝,连续喝七天就能回干净了,但是宝妈如果没有什么特殊情况,最好是给孩子喂母乳,母乳的营养是任何奶粉都无法代替的,另外喂母乳对产妇恢复起来也有帮助

优优猪宝宝

这个前期不是很胀奶的话,可以憋回去,不给他吃,不过初乳最有营养