Enjoyo生活

宝宝出生44天了,我现在可以吃螃蟹吗?

Wenoos95u15

有喂奶的话尽量不吃吧,尝尝味道就好了

柔柔麻麻s22u58

生完应该可以了,怀孕吃螃蟹是怕太寒了会流产,生完就可以吃了

Loooos367a712

有喂母乳的话最好不要吃,太寒了,宝宝胃受不了

馨馨妈s97u43

你哺乳吗?哺乳就不要吃,凉性的都少吃

夏天s55u93

螃蟹是寒性的,最好别吃,尤其喂奶的妈妈

nonos47u89

母乳喂养吗?螃蟹是比较寒性的,尽量少吃吧,怕孩子会腹泻

优优猪宝宝

在吃奶的话就吃一小点,解馋就行了,寒性的,最好不吃

好o好的s64u47

尽量不吃或者少吃吧,还是寒性的食物,而且怕过奶给宝宝,引起过敏

陈若兮s903

先少吃点。看看会不会过敏,主要还是看你喂奶后宝宝的情况

成晨妈妈

呵呵,我家母乳的,我已经吃过几次了,不过没次只吃了一两个,不敢吃多

明媚o小婷s110a900

螃蟹是寒性的,才刚过完月子身体比较虚,抵抗力差,还是别吃了

赠人玫瑰s89u64

可以吃,少吃,螃蟹属寒。对自己和宝宝都不太好