被埋葬的爱

1岁半宝宝这几天的口气有股氨味 怎么了

幸运的然然麻麻

我们这边说的积食了,吃多了不消化,胃气反上来就酸臭的

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是消化不良了,最近这几天给宝宝做一点易消化易吸收的食物

赠人玫瑰s89u64

宝宝有点积食不消化,可以给宝宝吃点儿童健胃消食片吃

oo雪儿os358a912

有可能是不注意口腔卫生产生的,也可能是肠道的问题

兜兜里有糖s63u72

会不会是消化不好呀,或者吃蛋白质含量高的食物吃的,放臭屁吗

雨茉宝宝

口臭大多都是因为消化不良积食引起的,可以吃点益生菌。

悦悦妈s989

宝宝可能是积食啦,你给他适当喝点温开水。

家有男女o

宝宝应该是肠胃上火了,给宝宝吃点清热的汤水!

小蕊妈妈o二胎

一岁半的宝宝就有口气,还有氨味,宝宝是不是吃啥中毒了,赶紧去医院看看

辣妈672655s23u76

应该积食上火了,给宝宝吃点清热解毒健脾开胃的

如意妈妈s795a690

是不是酸味,看看宝宝舌苔是不是很厚,有这种情况是积食了,需要让宝宝调理,不然积食生热,会出毛病的

糖果s75u42

我宝宝嘴巴里有味,医生说是消化不好引起的

麦麦s801a529

宝宝不会是有点消化不良吧可以吃益生菌调理一下

shenmas50u86

应该是肠胃不好,也有可能积食了的情况

无悔s56u15

应该是消化不良导致的,给宝宝喝点益生菌调节调节肠道,减少辅食量多喝点水