o雾里看

同款有吗?

我家宝宝快4个月了。每次穿纸尿裤一点也不老实在,不好穿。宝妈有什么好经验传授一下吧?

柔柔麻麻s22u58

会不会纸尿裤太厚了,天气热穿着不舒服呢?买薄一点的,可以穿拉拉裤,像小内裤得直接穿上去

囚人于心

给宝宝拿个玩具就好了,他专注玩玩具,就好穿尿不湿了

憨厚的毒心肝

一样的,孩子动的厉害,我都是硬给孩子穿,不然没办法啊

刁蛮公主s57u13

哈哈宝宝调皮,我家两个宝宝都好穿,抱了睡着不动

刁蛮公主s57u13

哈哈宝宝调皮,我家两个宝宝都好穿,抱了睡着不动

小郭os46u50

都差不多吧!买拉拉裤试一下,应该会比较好穿,跟穿裤子一样。

吉立秒秒

穿纸尿裤时,给宝宝边穿边告诉宝宝正在干什么为什么要穿纸尿裤,吸引孩子的注意力。

开心o_o点点

我家也快四个月了,每次给他穿纸尿裤时都把他侧翻着包屁股再翻过来粘,这样能防止低腰。宝宝不老实,你可以选择拉拉裤,把腿一伸一提就是

静默s102a124

都这样,动来动去的,所以宝妈需要动作快点

舞阳画眉

跟宝宝对话,虽然她不会说,就抚摸他大腿让他乖乖的

Loooos367a712

大了穿纸尿裤都不老实,可以买拉拉裤,穿着方便

馨馨妈s97u43

我家也是,现在都9个多月了还这样,必须有人逗他

姝懿s46u60

我家宝宝那时也是,所以很早就穿拉拉裤了

半世情缘

都这样吧,乱蹬乱踢的,穿拉拉裤会好穿点

琳丫头s75u57

哈哈,一样的,你可以给宝宝玩一个东西,宝宝就不动了

月韵梦影

一样,大了更不好穿,会跑,我就拽到她的腿,不让她跑

月亮是我啃弯的xy

都是这样的,小孩子比较好动,穿纸尿裤的时候动来动去很容易跑,等他不动的时候,动作要快马上穿好