IoooYOU

出了月子来月经了好不好?

昨天是第37天,结果来月经了。但是这次月经量好少呀?不知道有影响没,以前没怀孕前月经量前三天都是多的,第四五天就少了。这次来月经就跟平时第四五天的量???

家和万事兴s629a451

正常!你身体健康,恢复的好!有好身体会比什么都好!自已身体健康重要!

半世情缘

恶露干净了吗就来月经了?这也太早了吧

月韵梦影

可能是恶露,再观察观察,我是出月子来的大姨妈,因为我没母乳喂养

silence四叶草

这是正常的啊,我也是,到50多天了才差不多干净的。其实也不算月经。

流星雨s56u68

正常吧,我那时也是三个月就来了,听别人说来的早说明子宫恢复的好,刚来应该都不怎么正常吧,毕竟还在哺乳期,我第一次来是特别多,还老拖后,到后来就好了

月亮是我啃弯的xy

这种情况是正常的,我头一胎的时候满月就来月经了,每个月都很准时,哺乳期月经不规律或者量多量少都没关系的。

糖果s75u42

我是四个月的时候来的例假,就是量超级少

豆豆妈s541a241

出了月子就来月经说明恢复的好,量少也可能的

炎凉世态

是不是不母乳呀?不喂母乳好像才来的吧

开心o_o点点

确定是月经不是恶露吗,如果来的是月经那说明恢复的比较快,属于正常现象。

A00新生活苏苏

没事,也可能是没排泄干净,也可能是你恢复的好

优优猪宝宝

是月经吗?还是恶露?太早了,我生大宝1年才来

静默s102a124

这是好事呀,说明你气血足,身体恢复的好呗

风轻云淡s771a946

这么早啊,宝妈没有母乳喂养吗!我是宝宝六个月才来的,也许不是月经,

叶子妈咪926

没事,挺正常的,出月子月经来了,说明子宫恢复不错

平平新语s117a610

我的情况一样,三十天之后就来月经了医生说是正常说明我身体好。

宝宝s54u99

现在还不准的,一般母乳期月经是不规律的

只怪我太优秀

我是5个多月的时候来的,可能每个人的体质不一样吧