Ao辰

天呢 彩超也不准了吗

隔壁庄的俩闺女了 做彩超说这个是儿子 昨天晚上生的女孩 弄的我都有点害怕了

月亮是我啃弯的xy

并不是彩超不准,和医生的经验技术有关系的,是医生看错了,我怀我女儿的时候,13周就通过B超确定性别了。

月韵梦影

彩超本来就不是100%的准确的,只是大致,就像天气预报

silence四叶草

你想要男孩还是女孩啊,我也是二胎,当初怀上我心里想,无论男孩女孩,我都收着就好,都是老天爷给我的赏赐。后来一儿一女。心态放轻松,反而有所收获。

流星雨s56u68

有时会不准,B超有时也不可能照的那么清,姿势问题,有的看不清,不管男孩女孩只要健康就好,都是自己的孩子

丽秋

应该不准 生出去为准

nonos47u89

很正常啊,就算验血,也是百分98左右正确率,不是百分百,只有生出来最好

炎凉世态

b超也可能会看不清楚,有误差的,顺其自然吧……

oyo唸oo

不是百分之百的准,这个生出来才最准

糖果s75u42

可能当时看的时候月份小,男孩女孩都一样,害怕啥,

豆豆妈s541a241

彩超也不是百分百准确的,也会有偏差的时候,还是生下来最准确

小可乐oos43u63

不是不准,有时候医生看疏忽了,或者不是看的很清,可以隔断时间又照照,我第一次照说是儿子,后来又照了一次,也说是儿子,都很准

oo香痕o谁人

彩超也不是百分百的准,有时候宝贝位置不对也会影响一定的判断能力

风轻云淡s771a946

彩超也不一定百分百准确的,只能说看准的几率高。和宝宝姿势有关系

叶子妈咪926

要孕晚期再去确认一次比较准。我们这边也有一个孕中期查的女孩,生了男孩。

宝宝s54u99

除了验血准,其他都不确定,生了最准确

柠檬味o

本来就不是百分百准确的,只是准确率偏高一点,但是也以实际生下来为准

CCZs694a398

b超本来就是会看错的呢.只有DNA才是最准确的

秋雨绵绵s543a202

有的时候可能是角度的问题,医生有可能会看错。我怀两个彩超看的都挺准的。