猪笑了s883a505

感冒了医生让打针会不会对宝宝有影响?

感冒了医生让打针让打两天,我都怕怕的

CCZs694a398

感冒了如果已经去就医了就得听医生的话

平平新语s117a610

医生开的药而且你说明了是怀孕的情况下医生开的药而且李双冰的是怀孕的情况下要是对比并没有影响的。,没有影响

宝宝s54u99

只要医生知道你有宝宝让你打针,那么针药应该是影响不大的,不过我个人认为能不打针就不打

豆豆妈s46u14

听医生的就好了,感冒了可以打对孩子没影响的

徐皓妈妈

听医生的,医生说可以打就是可以,没事的

辣妈357105s474a901

嗯嗯,怀孕期间,最好是别打针吃药,要是实在抗不过,可以吃点中药

小可乐oos43u63

生病看医生,毕竟人家是专业的,该打还是打,不是病着也不舒服,我怀孕那时也打过针,宝宝很好,没影响

明媚o小婷s110a900

这么严重么?需要打针,我那时候怀孕发烧都没吃药,硬是物理降温下来的,怕影响孩子

wili涵姐皞哥

要看具体情况了、医生知道你怀孕应该会用孕妇可以用的药的

你健康o我快乐

这个要咨询一下医生,告诉她你怀孕了,他就会给你打对宝宝没影响或者影响小的药

陈若兮s903

医生开的应该是孕妇专用的吧,就应该没问题

成晨妈妈

应该不会的,医生既然开了药打针就应该对宝宝没有影响的

月亮是我啃弯的xy

如果不是特别严重的感冒可以不用药,自己也能好,如果特别严重,你要和医生说明你怀孕了,他用药会小心的