三宝妈58

刚生下来的宝宝 第一口 是水还是奶呀?

吸血鬼s949a194

新生儿第一口只能喝母乳。而且不要着急,可能宝宝最长需要3天的时间才能吃上母乳。这三天宝宝不吃没关系的。 如果实在实在没有母乳,就喝配方奶 那些让你给宝宝喝水,喝葡萄糖水都是不懂乱说的。

Stars175

二宝大夫说第一口一定要吃母乳,大宝的时候好像喝的葡萄糖

徐皓妈妈

我家吃的是奶,有的喝水有点喝奶,问医生吧

你健康o我快乐

应该是奶吧,这个还真没注意,记得医生没让喝水就是了

成晨妈妈

水,刚生完还没有奶呢,我在产房里医生就先喂我家宝宝喝水了,出去产房医生就说让宝宝多吸吸乳房,这样奶水来的快

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝刚生下来,医生嘱咐是让喝水,喝了大概有三次水才让喝的奶粉

赠人玫瑰s89u64

给宝宝喝点白开水吧,好像出生后不让吃东西,让宝宝空空羊水

冬季雨雪

刚出生宝宝半小时内必须要吸妈妈的乳房,没奶也要给吸,准备一罐小奶粉,用勺子喂宝宝

oo雪儿os358a912

肯定是母乳啊,宝宝生下来半小时,就会让吃母乳了

o绿o

肯定是奶水啊,早喝母乳对宝宝好,对产妇也好

好o好的s64u47

肯定是奶了,不要给小宝贝备水的。母乳的话以母乳为主

我有俩宝贝鸭

是水哦,我两个宝宝出生都是先喝点葡萄糖水,再来喝奶粉